Message modifié le 22/09/2011
Le saviez-vous ? Voilà un fruit qui se mange à toutes les sauces et maintenant on le transforme en vin ! Qui aurait cru que l'on pouvait en faire du vin ? De vieilles recettes existent et un œnologue belge en a fait un petit vin blanc ... que je n'ai pas encore bien défini niveau goût, peut-être à essayer en kir ? Merci à Claudy de me l'avoir fait découvrir en tout cas !
Sinon, au jardin, les tomates continuent de produire et premiers piments sont là. Les plants sont en fleurs, certains chargés de fruits et d'autres seulement au stade fleurs. Je vais sûrement préparer de grands pots et installer tout ce petit monde dans la box des semis, à l'abri du gel.Je verrai tout cela d'ici une ou deux semaines, il faut brasser beaucoup de terre et tout monter à l'échelle, ça va être du sport. En attendant, voici les plants :
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire