Dos de cabillaud en papillote
Pour deux personnes :- 2 dos de cabillaud
- 1 belle carotte
- 1 belle courgette
- sel poivre et une légère pincée de sucre
- 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuil. à soupe de fromage de chèvre frais
- un peu de beurre
- Préchauffez le four à 200°C.
- Épluchez puis lavez la carotte et la courgette avant de les râper grossièrement.
Utilisez pour cela une râpe de cuisine à gros trous.
Faites fondre le beurre dans une casserole et laissez-y suer doucement vos légumes. Une dizaine de minutes devrait suffire à les précuire. Salez, poivrez et ajoutez une légère pincée de sucre. Mélangez bien. - Disposez vos légumes sur chaque papillotte, préalablement découpées dans une feuille d'aluminium, et déposez-y vos dos de cabillaud.
Mélangez la crème fraîche épaisse avec le fromage de chèvre et versez-en une cuillère sur chaque papillote. - Fermez les papillotes puis mettez-les dans un plat allant au four pour 20 / 25 minutes.
Vous pouvez aussi utiliser un bol du cuiseur vapeur - même temps de cuisson. - Servez avec du riz.
Servez avec du riz vapeur et quelques rondelles de citron.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire