samedi 13 novembre 2010

Dos de cabillaud en papillote

Voilà une très bonne recette que je vous conseille vraiment, réalisée par ma maman ce week-end.

Dos de cabillaud en papillote
Pour deux personnes :
  • 2 dos de cabillaud
  • 1 belle carotte
  • 1 belle courgette
  • sel poivre et une légère pincée de sucre
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuil. à soupe de fromage de chèvre frais
  • un peu de beurre
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez puis lavez la carotte et la courgette avant de les râper grossièrement.
    Utilisez pour cela une râpe de cuisine à gros trous.
    Faites fondre le beurre dans une casserole et laissez-y suer doucement vos légumes. Une dizaine de minutes devrait suffire à les précuire. Salez, poivrez et ajoutez une légère pincée de sucre. Mélangez bien.
  3. Disposez vos légumes sur chaque papillotte, préalablement découpées dans une feuille d'aluminium, et déposez-y vos dos de cabillaud.
    Mélangez la crème fraîche épaisse avec le fromage de chèvre et versez-en une cuillère sur chaque papillote.
  4. Fermez les papillotes puis mettez-les dans un plat allant au four pour 20 / 25 minutes.
    Vous pouvez aussi utiliser un bol du cuiseur vapeur - même temps de cuisson.
  5. Servez avec du riz.
Bon appétit.
Servez avec du riz vapeur et quelques rondelles de citron.

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