Donc pour les utiliser, j'ai pensé à la soupe qui est bien appréciée par tous les enfants.
Celle-ci est assez particulière du fait de sa couleur, c'est vrai, mais ma foi, bien bonne - la preuve, Camille en a mangé et léché la casserole à chaque fois.
Voici donc la recette :
Soupe de betteraves
Ingrédients :
- 2 oignons ou échalotes
- 600 g de betteraves rouges
- 4 pommes de terre moyennes
- 2 cc d'huile
- 750 mL de bouillon de légumes ou 750 mL d'eau + un cube or
- crème fraîche ou vache qui rit/kiri
- sel, poivre
Préparation :
Couper en dés les oignons, les betteraves et les pommes de terre. Dans un faitout, les faire revenir dans l'huile.
Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 25-30 minutes.
Mixer la soupe et l'assaisonner de sel et poivre. Rajouter un peu de crème fraîche ou de vache qui rit avant de servir.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire