Voici les détails :
Tarte cassonade, cannelle et gingembre
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- 1 cuill. à soupe de gingembre en poudre
- 2 cuill. à soupe de cannelle en poudre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (therm. 6).
- Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Piquer le fond avec une fourchette. - Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, le sucre et la cassonade.
Verser ce mélange sur le fond de pâte.
Saupoudrer largement de gingembre et de cannelle - attention, c'est assez fort et un petit saupoudrage est largement suffisant pour ceux et celles qui ne sont pas habitués ... tout comme moi !
Enfourner pour 45 minutes.
Servir tiède ou froid.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire