Blettes de couleur elles ont mis du temps mais ça vient ! |
C'est sur ce site que je l'ai trouvé, seul petit bémol, j'ai ajouté des allumettes et du coup, c'était un peu trop salé.
À refaire donc mais avec des dés de jambon, ça sera bien mieux.
Voici les détails :
Tarte à la feta et mâche
Ingrédients :
- 1 pâte brisée avec ma recette rapide et toute simple
- 300 g de mâche
- 200 g de feta
- 2 œufs
- 1/2 verre de lait
Mes tournesols Pour une fois, ils sont jolis ! |
- 1 petit pot de crème fraîche
- des allumettes ou mieux des dés de jambon
- poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
Préparer la pâte brisée suivant la recette, le temps du repos, préparer l'appareil. - Laver et couper grossièrement la mâche.
Battre les œufs en omelette avec le lait et la crème fraîche.
Ajouter les allumettes. Ajouter ce mélange à la mâche avec la feta émiettée.
Poivrer. - Mettre la pâte brisée dans un moule et remplir du mélange mâche, fêta ...
Cuire 30 minutes.Dahlia
Servir aussitôt - Bon appétit !
Quelques photos à défaut de celle du plat qui a été vite dégustée.
Concombre Kaiser Alexandre ... non conformes ! |
Melon Iroquois .. il se cachait le bougre ! |
Melon Apple |
Poivron d'Ampuis |
Piment Purple |
Amarantes qui repoussent d'une année sur l'autre et Sorgho à balais |
Aubergine N'Goyo - Amère Grande question ... qu'en faire ?! |
Oseille sanguine - Assez amère |
Anémone du Japon ... Superbe .. Merci Claude |
Artichaut - Faut-il le cueillir ? Première année, il est assez petit |
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