Me revoici après un petit moment d’absence.
Les semis poussent très (trop) doucement mais le printemps arrive paraît-il, ce qui augure une belle poussée de ces petites. En tout cas, dès samedi, elles seront définitivement découvertes - il est temps, c’est assez difficile de s’en occuper à cause de cela, pas bien pratique déjà pour l’arrosage !
En attendant ces petits travaux ainsi que quelques photos, voici une petite entrée facile à faire et que nous avons bien apprécié :
Saint-Jacques à la crème d'échalote
Ingrédients :- 24 noix de Saint Jacques
- 6 échalotes
- 20 cL de crème fraîche
- 20 cL de vin blanc sec
- 40 g de beurre
- sel - poivre
- ciboulette - persil
Préparation :
- Faire revenir les échalotes hachées avec
le vin blanc jusqu'à l'obtention d'une purée humide.
Mixer la préparation avec la crème fraîche.
Réchauffer et hors du feu, incorporer petit à petit le beurre en morceaux.
Rectifier l'assaisonnement. - Faire cuire les Saint-Jacques à votre
goût, salées et poivrées.
- Napper l'assiette - ou votre verrine - de crème à l'échalote, disposer les noix de Saint-Jacques, décorer avec de la ciboulette et du persil.
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