Vous avez remarquez, je suis très courgette en ce moment, malgré que ce soit celles du commerce.
En attendant celles du jardin, voici une petite entrée rapide à faire et qui permet aussi de changer du quotidien.
Je l'avais trouvé dans un magazine, je ne sais plus lequel, après modifications, voici les détails :
En attendant celles du jardin, voici une petite entrée rapide à faire et qui permet aussi de changer du quotidien.
Je l'avais trouvé dans un magazine, je ne sais plus lequel, après modifications, voici les détails :
Cake à la courgette et fêta
Ingrédients - Pour 10 petits moules :
- 100 g de farine- 1/2 sachet de levure
- 2 œufs
- 10 cL de lait
- 1 courgette
- 100 g de fêta
- 50 g de comté râpé
- 40 g de parmesan
- origan
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C - th. 6.
Découper la courgette en rondelles et la faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'origan, saler, poivrer et laisser cuire sur feu doux. - Dans un saladier, battre les œufs et incorporer la farine, la levure et le lait.
Ajouter le fromage râpé, le parmesan, les courgettes et la fêta coupée en dés. - Verser l'ensemble dans vos petits moules puis déposer dessus un peu de fromage pour gratiner.
Faire cuire 45 minutes.
Pour compléter l'entrée, servir avec une salade verte - Bon appétit !
Et en attendant les premiers légumes du jardin, quelques photos prises sous la pluie ce dimanche :
Premières pommes de terre en fleurs |
On en trouve même sur les pommes de terre ! |
Ça pousse très bien |
Punta Banda en fruits et en fleurs J'ai hâte !! |
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