Pour changer, voici une petite entrée sympa et de saison aussi.
Je me suis inspiré de celle-ci, j'ai changé deux trois petites choses n'ayant plus de chèvre pour cette recette, voici les détails :
Muffins à la féta et à la courgette
Ingrédients pour 6 muffins :
- 1 courgette
- 100 g de chèvre
- 150 g de farine
- 3 cuillères à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 œuf
- 6 cL d'huile d'olive
- 8 cL de lait
- 1 courgette
- 100 g de chèvre
- 150 g de farine
- 3 cuillères à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 œuf
- 6 cL d'huile d'olive
- 8 cL de lait
Préparation :
- Lavez la courgette et coupez-la en petit morceau. Émiettez le fromage de chèvre. Préchauffez le four à 180°C - th. 6.
- Dans un saladier, tamisez la farine, la levure et le sel.Dans un autre récipient, battez l'œuf avec l'huile et le lait. Ajoutez la courgette et le chèvre.Mélangez les deux préparations sans trop travailler la pâte.
- Répartissez la préparation dans 6 moules à muffins beurrés ou huilés.Enfournez environ 25 minutes. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche.
- Laissez les muffins quelques minutes dans leur moule.Puis démoulez.
Vous pouvez servir avec une salade pour compléter le plat - Bon appétit !
En attendant de compléter ce plat avec quelques tomates mures, voici les photos prises ces deux derniers jours :
Komanatnye - Ses premiers fruits ! |
Les toutes premières groseilles |
Petite vue de ma future forêt vierge Ça change de l'an passé ! |
Russe Rose |
Momognohela Épidote |
Avec ce temps pluvieux et frais, une vaporisation s'impose ! |
Bing Cherry |
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Ça y est ! les pommes de terre sont butées ! |
Dancing With Smurfs |
Culture en pot - Tomates naines : Summertimes Green (en arrière plant) Hahms Gelbe Topftomate (en fleurs) |
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